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sábado, 21 de junio de 2014

Pechugas de pollo a la naranja

Holaa!! Como ha ido vuestra semana??

Yo un poco desconectada porque aún estoy de exámenes, de ahí que haya tenido esto más abandonado!En cuanto acabe prometo contaros todas las recetas que tengo pendientes!;)

Como recordaréis, en el post de La mermelada casera de naranja, os conté que ésta se podía usar para muchas otras cosas, pues bien, aquí tenéis la primera de ellas! Pechuga de pollo a la naranja!!Una receta facilísima y que para estos días en los que hace más calor es lo que más apetece la verdad, algo ligerito y sano!







Ingredientes para dos personas:

- 3 ó 4 pechugas de pollo pequeñas
- 1 cucharada de romero fresco (o media de romero seco)
- 6 cucharadas de mermelada de naranja (Te explico como hacerla aquí)
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 180º
2. Preparamos las pechugas de pollo en una fuente para el horno y salpimentamos.
3. Ahora, en una sartén pequeña, calentamos la mermelada con dos cucharadas de agua, una cucharada de aceite de oliva y el romero.
Cuando la mermelada esté casi líquida, utilizamos 1/3 de la misma para pintar las pechugas con la ayuda de un pincel. Apartamos el resto de la mermelada del fuego, y reservamos.
4. Por último, metemos las pechugas de pollo en el horno durante 45 minutos. Cada 15 minutos volvemos a pintarlas con mermelada, hasta que se termine. 

Vertemos el resto de la mermelada sobre las pechugas, una vez sacados del horno, para que queden más jugosas.




Espero que os haya gustado!!

Contarme que os ha parecido! 

Besos



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