barras

sábado, 7 de junio de 2014

Polos de kiwi y lima


La primera receta de la felicidad

Ahora que se acerca el verano... a quien no le apetece un polo fresquito?? 
Con la nueva Elle Gourmet entre mis manos, y un montón de recetas entre las que elegir, nos costó a mi hermana y a mí decidir cual sería la primera, pero finalmente nos estrenamos haciendo unos polos de kiwi y lima!!! Bien fresquitos y sanos ahora que empieza el calor.

Es una receta super fácil y en 15 minutos la tienes hecha, lo malo son las tres horitas de espera hasta que se congelen.. se hacen eternas!!!









Allá vamos!!!!

Ingredientes para 6 personas: ( salen unos 10 polos aproximadamente)

- 6 kiwis
- 1 ó 2 limas (depende de cómo te guste de ácido)
- 2 cucharadas de sirope de caramelo
- Moldes para hacer polos (no fue fácil encontrarlos, después de ir a 3 ó 4 chinos por fin dimos con los que nos gustaban!!)

Elaboración:

1. Pelamos y troceamos 5 kiwis y los ponemos en un bol.
2. Exprimimos las limas y añadimos el sirope de caramelo en el mismo bol, y mezclamos con la batidora.
3. El kiwi restante, lo pelamos y cortamos en rodajas muy finitas, y las vamos colocando en las paredes de los moldes del polo.
4. Finalmente vertemos la mezcla y cerramos con la tapa (nuestra tapa tenía palo, pero si el molde que tienes no tiene palito, cóloca uno de madera en el centro)
5. Dejamos congelar unas 3 horas aproximadamente.

Para desmoldarlos pásalos unos segundos por agua caliente y tira con cuidado del palo.


Que aprovecheis!!


Para amantes del ácido es el postre ideal!!









Espero que os haya gustado!!


Aún tengo un montón de recetas pendientes..

Un besito!!


Laura


Post nuevo Post antiguo Home